+7 (926) 0-49-02-11
0 Ваша Корзина

Хижняк Александр Александрович. Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности.

24/02/2022
автор Администратор Главный
Хижняк Александр Александрович. Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности. party365.ru

1. Хижняк Александр Александрович; Подделывал документы и договора.


2. Хижняк Александр Александрович; Не выплачивал Заработную плату Сотрудникам Компании ООО. Максстрой, нарушал налоговый кодекс Российской Федерации.


3. Хижняк Александр Александрович; Вел черную бухгалтерию и скрывал доходы от заключаемых контрактов по аренде оборудования и техническому обеспечению мероприятий. Неоднократно получил денежные средства наличными и не вносил их на счёт компании! ООО. Максстрой (Party365)


4. Хижняк Александр Александрович; Подделал документы о дорожно-транспортного происшествия с участием корпоративного транспорта!


5. Хижняк Александр Александрович; Из-за своей хозяйственной деятельности привёл корпоративный транспорт в ужасное техническое состояние демонтировал систему слежения трекинга на транспорте компании!


6. Хижняк Александр Александрович; Систематически обналичивал денежные средства группой лиц по предварительному сговору.


7. Хижняк Александр Александрович; Выводил денежные средства ООО. Максстрой без ведома учредителя.


8. Хижняк Александр Александрович; Не исполняет решения суда от 12 октября 2021 № А41-17811/21



12 октября 2021 года Арбитражным Судом Московской области принято решение по делу № А41-17811/21, которым ООО «Максстрой» обязано предоставить учредителю общества Гончарову Максимильяну Витальевичу (Основателю и создателю компании Party365.ru и учредителю юридического лица ООО. Максстрой ) Заверенные копии документов о финансово-хозяйственной деятельности ООО «Максстрой», в том числе банковские выписки, договоры и справки о доходах генерального директора Хижняка А.А.


При этом до сих пор ООО «Максстрой» в лице директора Хижняк А. А. не исполнило решение Суда и не предоставил Гончарову М. В. документы.

Хижняк Александр Александрович пользовался добрым именем компании, вел не добросовестную финансовую деетельность!


Тем самым Хижняк Александр Александрович умышленно нарушал корпоративную этику и интересы учредителя компании и законодательства Российской Федерации!


Уважаемые партнёры, будьте внимательны, если Хижняк Александр Александрович 09.07.1976 предлагает вам какие-либо услуги, в том числе услуги по аренде оборудования и организация мероприятий вы можете столкнуться с мошенническими действиями Хижняка А. А. использующего доброе имя Компании Party365 / ООО «Максстрой» в своих мошеннических действиях без согласия учредителя и основателя компании Гончарову М.В.


Party365 - юридическое название ООО «Максстрой» работает только по безналичному расчету, на счет ООО «Максстрой» к каждому мероприятию заключается отдельный договор! С 2007 года по настоящее время!


Договора по аренде оборудования для компании Party365 ООО «Максстрой» подтверждаются исключительно в письменной форме договором и оплачивается по безналичному расчёту!

Исключительно со счёта компании ООО «Максстрой»


Уважаемые партнёры, самое главное в бизнесе - это доверие и корпоративная этика!


Если человек нарушает корпоративную этику и подводит своих партнёров, то это мошенник. Хижняк Александр Александрович 09.07.1976 пользовался добрым именем компании ООО «Максстрой» (Party365) и утаивал договора, платежки и другую бухгалтерию, связанные с деятельностью компании!


Тем самым нанёс финансовый ущерб деятельности компании! И опозорил свое имя и подвёл тех, кто взял его на работу! И доверил представлять интересы компании ООО «Максстрой» (Party365), также Александр Хижняк в компании подделывал документы и финансовую деятельность вместе с главным бухгалтер Вальсами Юлия Викторовна, которая является женой Хижняка Александра Александровича.


И это ещё не весь перечень ущерба, который нанёс Хижняк Александр Александрович своей хозяйственной деятельностью на посту директора компании ООО «Максстрой» (Party365)


Хижняк Александр Александрович; занял денежные средства 30.01.2020 в размере 3 000 000 руб. у основателя и учредителя компании ООО «Максстрой» (Party365) Гончарова М. В. и не выполнил взятые на себя обязательства по возврату долга денежных средств 01.09.2020 года. (что подтверждено документально и распиской Хижняка Александр Александрович)



Данная статья поможет вам понять, что за человек Хижняк Александр Александрович 09.07.1976 года, Если он будет размещать где-нибудь резюме, либо наниматься к вам на работу или предлагать какие-либо услуги знаете что это мошенник и вор.


Мы надеемся, что вы прочитаете эту статью и сделаете нужный вывод и ни в коем случае не будете доверять человеку против которого есть официальное решение суда от 12 октября 2021 года, Которое он умышленно не исполняет !


Хижняк Александр Александрович 09.07.1976 опозорил свое имя навсегда!

(Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности)






Будьте внимательны и осторожны! ООО «Максстрой» (Party365)


Спасибо за понимание и поддержку корпоративной этики!

С уважением Компании Party365.ru